background

Turning 24

21 Feb kmrn ultah gw ke 24. 
"udah" 24 or "baru" 24 ?
Relatif jawabannya, tergantung siapa yg melihat.. heheheh

Apa yg gw rasain pas bday ?
Biasa aja,biasa banget, sama kaya hari lain.
Gw jd menyadari klo gw semakin "cuek" terhadap my birthday.
Gak kaya dulu2 yang antusias klo mw birthday, bener2 menganggap special day, klo ada temen yg deket lupa, bisa merasa gimana gitu.
Bukan berarti gw ga berterima kasih sama temen2  atas doa, ucapan ,hadiah dan yg udah kasih suprise (walaupun sdkt gagal, krn ketauan sama gw,hahah)  dan sebagai nya loh. I really thanks and appreciate it.  And lewat ucapan mereka, gw jadi menyadari bahwa mereka semua yg telah mensupport, mendoakan, mendukung gw selama ini ,they're Gift.

Cuma beneran gw ga merasa hati gw, mood gw "lebih extra" / beda dr yg lain, n gak menganggp gw juga harus dibedakan/di istimewakan dibanding hari lain. Klo ada yang lupa, ya udah, ga ucapin juga ya udah. Ga bikin gw gimana2.

Karena yang penting kasih Tuhan ke gw tetep sama, ga da beda. KasihNya tidak pernah berubah.
Saat gw birthday, bukan berarti Tuhan sedang mengasihi gw dengan kadar lebih brp persen, atau lebih sayang dari hari lain or biasanya.

In my birthday, selalu dan semakin diingatkan bahwa di dunia ini gw sebagai manusia terbatas oleh umur.  Dan merefleksikan diri dgn pertanyaan2,
dengan umur gw yg sudah 24, apakah hidup gw sudah maksimal, sudah melakukan yg terbaik utk Tuhan, melakukan / hidup sesuai sesuai kehendakNya ?

The answer is : ttp harus truz belajar di sklh kehidupan ini, and mau menjadi lebih baik seperti apa yg Tuhan mau. Serupa Kristus.

Pray 4 my self : Makin bertambah umur, makin kenal pribadi Tuhan dengan kebenaran firmanNya, hati yang makin melekat sama Tuhan, makin taat dan semakin bisa diandalkan olehNya..

Sampai detik ini, gw bener2 bersyukur atas hidup gw,  semua yang ku punya, semua hal yang pernah gw lewati, hadapi, jalani baik buruknya, manis pahit, pedes asam garam hidup, semuanya mendatangkan kebaikan karena Dia. dan day by day semakin menikmati hidup bersama Dia.

Buat gw pribadi, di umur 24 , hidup perjalanan gw bersama Tuhan masih panjang, banyak waktu,. banyak kesempatan dan masih banyak hal yg bisa gw lakukan untuk pekerjaan Tuhan,.

Ready for next step, siapin hati yang bersedia diproses lebih lagi, siap juga pengalaman bersama Tuhan yg sedep2 menakjubkan itu

Photobucket

10 comments:

  1. Fel, biarpun telat nih, happy b'day ya.... \(",)/ Hmm....baru 24 ya? Hahahahaha, sombong nih yang lebih tua, gkgkgkgkgkgk.TUHAN YESUS berkatimu berlimpah Fel, dan kamu jadi berkat bagi orang lain, amin.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin aminn.... thank you kak Mega.. *pelukkk

      Delete
  2. Happy Born day sizztaaa....
    sama yah, tahun ini aku juga 24 tapi bulan mei =P

    Wish u all the best yah, God bless you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you MeLL!!!
      seumur ya kita berarti.

      Delete
  3. again happy bday fell :)
    aku jg pernah merasa gtu.. ga excited. tpi pas liat temen2 yg super excited kasih surprise, long and warm wishes.. bener2 bikin gw merasa oh God, im trully blessed, deeply loved and highly favored. and all because of YOU!
    so once againn happy bday, enjoy another year with God. He will provide everything u need even before u ask.. He is full or surprises, so just enjoy the ride.
    wish all the sweetest for the sweet bday girl. cups*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiennn aniii, once again thank you so much for your wishes *kecup

      Delete
  4. Feliiii..
    Happy super belated birthday yaaa.. haha.. baru sempet buka2 blog niih, huhu.. i hope you had a blessed bday..
    ternyata ultah kita tanggalnya sama yaa, cm beda bulan, hihi..
    wish you nothing but the best, girl! *smooches!*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih syl, *hug

      iyaaaa, sama tanggal, beda sebulan aja kita.

      Delete
  5. Happy b day yaa~ semoga semakin luar biasa dalam Tuhan heheheh~

    Karena udah 24 kali ngalami ulang tahun, jadi e kerasa biasa ya, wakakakka~ ga kebayang nti kalo udah umur 50 XD wakakakak~

    Keep posting :) Gbu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhah, iya juga kali ya bosen..
      tapi udah karena udah ngerti esensi dari ulang tahun apa

      Thank you Anita,God Bless !

      Delete